МБОУ "СОШ №3"
Красноярский край, г. Боготол, ул. Куйбышева
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Ответственный за организацию льготного питания, социальный педагог Волнуха Елена Леонидовна
    Ответственный за организацию горячего питания обучающихся в соответствии с утвержденным меню, заведующая столовой Шарыгина Елена Александровна

    Поставщики продуктов, необходимых для организации питания обучающихся МБОУ «СОШ №3».

    В школьной столовой имеется обеденный зал, рассчитанный на 180 посадочных мест. Питание детей организовано по графику.

    В школе осуществляется питьевой режим через фонтанчики. Ежегодно специалистами «Центра гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» осуществляется анализ воды. Замечаний к качеству воды нет.

    1. Условия организации питания

    Пищеблок укомплектован всем необходимым оборудованием: четыре электрические плиты, два жарочных шкафа, электросковорода, овощерезка, картофелечистка, протирочная машина, электрическая мясорубка, электрическая хлеборезка, холодильники для хранения охлажденной продукции, холодильники для хранения молочной продукции, холодильник для хранения проб блюд, приготовленных в столовой, морозильная камера для хранения свежего мяса, морозильная камера для хранения свежей рыбы. Столовая укомплектована посудой.

    Мытьё и дезинфекция производится с соблюдением всех санитарных норм и правил.

    Работники пищеблока имеют специальное образование.

    Обеденный зал для обучающихся рассчитан на 210 посадочных мест.

    Питание организовано по цикличному 10-дневному меню, в котором учтены физиологические потребности детей в биологически ценных веществах. Используется йодированная соль. Организована С-витаминизация третьих блюд.

    Горячим питанием охвачено 100% (463 ученика) обучающихся 1-4 классов. Обучающиеся 5-11 классов получают горячее питание за счет средств субвенций краевого бюджета и родительской платы.

    Дети с ограниченными возможностями здоровья обеспечены двухразовым горячим питанием.

    Организована работа бракеражной комиссии, которая осуществляет ежедневный контроль за работой пищеблока, качеством и нормативами приготовленных блюд.

    С целью соблюдения прав и законных интересов обучающихся и родителей в области организации питания, разработано Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи.

    Основными целями посещения школьной столовой родителями (законными представителями) обучающихся являются:

    -контроль за качеством оказания услуг по питанию детей в ОО;

    -взаимодействие родителей с руководством ОО и представителями организации, оказывающей услуги по питанию (далее — исполнитель услуг питания), по вопросам организации питания;

    -повышение эффективности организации питания обучающихся.

    В школьной столовой имеется обеденный зал, рассчитанный на 180 посадочных мест. Питание детей организовано по графику.

    В школе осуществляется питьевой режим через фонтанчики. Ежегодно специалистами «Центра гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» осуществляется анализ воды. Замечаний к качеству воды нет.

    1. Условия организации питания

    Пищеблок укомплектован всем необходимым оборудованием: четыре электрические плиты, два жарочных шкафа, электросковорода, овощерезка, картофелечистка, протирочная машина, электрическая мясорубка, электрическая хлеборезка, холодильники для хранения охлажденной продукции, холодильники для хранения молочной продукции, холодильник для хранения проб блюд, приготовленных в столовой, морозильная камера для хранения свежего мяса, морозильная камера для хранения свежей рыбы. Столовая укомплектована посудой.

    Мытьё и дезинфекция производится с соблюдением всех санитарных норм и правил.

    Работники пищеблока имеют специальное образование.

    Обеденный зал для обучающихся рассчитан на 210 посадочных мест.

    Питание организовано по цикличному 10-дневному меню, в котором учтены физиологические потребности детей в биологически ценных веществах. Используется йодированная соль. Организована С-витаминизация третьих блюд.

    Горячим питанием охвачено 100% (463 ученика) обучающихся 1-4 классов. Обучающиеся 5-11 классов получают горячее питание за счет средств субвенций краевого бюджета и родительской платы.

    Дети с ограниченными возможностями здоровья обеспечены двухразовым горячим питанием.

    Организована работа бракеражной комиссии, которая осуществляет ежедневный контроль за работой пищеблока, качеством и нормативами приготовленных блюд.

    С целью соблюдения прав и законных интересов обучающихся и родителей в области организации питания, разработано Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи.

    Основными целями посещения школьной столовой родителями (законными представителями) обучающихся являются:

    -контроль за качеством оказания услуг по питанию детей в ОО;

    -взаимодействие родителей с руководством ОО и представителями организации, оказывающей услуги по питанию (далее — исполнитель услуг питания), по вопросам организации питания;

    -повышение эффективности организации питания обучающихся.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie