МБОУ "СОШ №3"
Красноярский край, г. Боготол, ул. Куйбышева
  • Слизевская Елена Ивановна

    Учитель русского языка и литературы

    Слизевская Елена Ивановна

    Слизевская Елена Ивановна

    Учитель русского языка и литературы

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее образование

    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • «Методика подготовки к ЕГЭ по русскому языку и литературе», 72ч, 25.12.18г-10.01.19г, ООО «Мультиурок», г.Смоленск.  
    • «Подготовка экспертов ОГЭ предметной комиссии по русскому языку, 24ч, 22.01.19г-24.01.19г», ККИПК.  
    • «Оказание первой помощи детям и взрослым », 40 часов, ООО ЦПР «Партнер», г.Красноярск.  
    • "Совершенствование предметных и методических компетенций педагогических работников ( в том  числе в области формирования функциональной грамотности) в рамках реализации федерального проекта "Учитель будущего", 112 ч., 2020 г.
    • Цифровая образовательная среда: новые инструменты педагога, 40 ч., 2020 г.  
    • "Организация деятельности педагогических работников по классному руководству".  17 ч., 2020 г.  
    • "Организация работы с обучающимися с ОВЗ в соответствии с ФГОС", 72 ч., 2021г
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    39 лет

    Стаж работы по специальности
    39 лет
    Квалификация

    Учитель русского языка и литературы

    Профессиональные достижения
    нет
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Русский язык и литература

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie